Блог

Технические подробности

info@electronhouse.ru +7 (495) 226 7982

И так, вы решили оснастить свое жилище технически сложной системой, которая требует привлечения сторонних сил для ее проектирования - установки - настройки. Это может быть аудио - видео мультирум, система управления светом или климатом, компьютерная система высокого уровня, или комплексная система автоматизации.

Что надо сделать, чтобы квалифицированный инсталлятор отказался с вами работать?

Savant_interface.jpg

 

Презентация о системах, на которых специализируется наш ресурс.

_DSC1330.jpg

 

Когда заказчик слышит, что для построения системы управления нужно сделать проект, первый вопрос, который за этим следует: "Сколько стоит?"

Попробуем разобраться, в какую сумму обходтися типовой проект, и что за эти деньги получает заказчик.

Savant_interface-2.jpg

 

Первая встреча потенциального заказчика и возможного исполнителя - это почти всегда столкновение. Столкновение двух разных подходов к системам автоматизации, двух представлений о том, как они могут выглядеть и как строятся.

Вот типичные вопросы, которые нам задают:

Вы можете заказать проект или систему из любой области, касающейся аудио-видео систем, и систем автоматизации.

Не обязательно, что ваш заказ будет выполонять кто-то из команды сайта Electronhouse. В сообществе людей и компаний, занимающихся сложными аудио-видео системами и системами управления, мы знаем друг друга достаточно хорошо. Редко какой сложный проект выполняется силами одной компании. Кто-то лучше умеет строить системы домашнего театра, кто-то специализируется на аудио мультирум системах, кто-то является одним из лучших специалистов в России по светозащитным конструкциям, а кто-то может клибровать мониторы, телевизоры и проекторы в соответствии со стандартами ISF.

Ваше обращение будет передано адекватному специалисту, квалификация которого подтверждается не только нашими словами, но и сертификатами в соответствуюей области от наиболее авторитетных международных компаний и ассоциаций.

Например, если нужно спроетировать и построить систему автоматизации света или климата на основе технологии KNX, рассматривать такой запрос будет только специалист, сертифицированный ассоциацией KNX, чьи данные можно найти среди списка партнеров на сайте ассоциации.

Если же потребуется построение аудио-видео мультирум системы, то работать с таким запросом будет только компания, имеющая статус партнера компании -производителя такого оборудования, чьи специалисты прошли обучение, сдали экзамены, и получили сертификацию от произовдителя.

Такая работа не может быть самой дешевой на рынке. Вместе с тем, наши партнеры, с которыми мы реализовали не один проект, имеют возможность предлагать решения для очень разных ценовых диапазонов.

Напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Или позвоните по тел. +7 985 763-0025

С уважением, 
администрация Electronhouse.

Если вы не нашли на сайте ответа на свой вопрос, задайте его в разделе FAQ по умному дому.